Приборы импульсной магнитотерапии Biomag

Компания Biomag производит клинические импульсные магнитотерапевтические устройства начиная с 1991 года. Эти устройства используются во многих медицинских отраслях. Благодаря своей высокой эффективности, постоянному развитию, качеству и дизайну импульсная магнитотерапия Biomag уже давно является одной из самых популярных марок на рынке. Узнайте, в чем преимущества этих клинических устройств.

Устройства для ухода за больными в домашних условиях имеют ряд преимуществ. Применение импульсной магнитотерапии может быть более регулярным, длительным и экономически эффективным в комфортных условиях вашего собственного дома. После консультации и диагностики у врача, а также исключения противопоказаний, мы будем рады предложить вам устройства, которыми могут пользоваться практически все члены вашей семьи.

Компактные устройства для домашнего использования очень популярны не только благодаря своим экономичным размерам, но и благодаря своей ценовой доступности. Более того, когда речь идёт об импульсной магнитотерапии Biomag, то даже и эти, удобные в переноске и простые в использовании устройства, сохраняют высокую производительность, эффективность и качество применения. Высокое качество применяемой терапии всегда является основным приоритетом для компании Biomag.

Экономичный и в то же время мощный. Серия LightFit DUO является именно такой. Модуль самого устройства и аппликатор местного действия размещены в одном корпусе. Такое сочетание делает его самым доступным вариантом импульсной магнитотерапии Biomag. Он удивит вас своей высокой эффективностью и соответствием самым высоким стандартам марки Biomag.

Lumina VET


Lumina VET - ветеринарная магнитотерапия Biomag

Ветеринарные устройства импульсной магнитотерапии Biomag предназначены не только для поддержания работоспособности спортивных животных, они также популярны в применении для домашних животных, поддерживая их состояние здоровья после перенесённых травм, а также при хронических заболеваниях. Благодаря аппаратам Lumina VET вы можете применять новейшую импульсную магнитотерапию не только в специализированных ветеринарных клиниках, но теперь и в домашних условиях.

Zákazník RU